您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 政策 > 公告公示
关于沙市区2022年度事业单位人才引进体检合格拟聘用人员公示(第二批)
 沙市区人民政府 | 发布时间:2022-07-28

根据《沙市区2022年事业单位引进人才公告》规定,卢荟锦等6人经过笔面试、考察及体检等程序,拟聘用为沙市区事业单位工作人员,现将体检合格拟聘用人员名单予以公示(公示名单见附件),公示期为七天。从2022年7月28日起至2020年8月3日止。

公示期间,社会公众对拟聘用人员有异议的,可通过电子邮件方式向沙市区人力资源和社会保障局反映。对拟聘用人员在公示期间发现并查证核实确有问题不宜聘用的,聘用主管部门报沙市区人力资源和社会保障局审定后,取消其聘用资格。

反映人必须署真实姓名,并留下联系方式,反映情况要实事求是。不允许借机捏造事实,泄愤报复或有意诬陷,一经查实,将严肃处理。

受理机构对反映人员和反映的情况严格保密。

电子邮箱:251223039@qq.com

附件:2022年度沙市区事业单位引进人才体检合格拟聘用人员(第二批)

沙市区人力资源和社会保障局

2022年7月28日

附件:

2022年度沙市区事业单位引进人才体检合格拟聘用人员(第二批)
序号岗位代码单位名称姓名性别岗位类型体检结果拟聘用
1202202003 沙市区群众工作服务中心卢荟锦综合类合格第二批
2202204002沙市区现代商务服务中心王康综合类合格第二批
3202206001沙市区市场主体登记服务中心张青松综合类合格第二批
4202206002 沙市区网络交易监测服务中心严海燕综合类合格第二批
5202210001 沙市区崇文街道网格服务中心谢小乐综合类合格第二批
6202212001解放街道党群服务中心田甜综合类合格第二批


打印|关闭