您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 政策 > 公告公示
荆州市关沮镇田湖北单元控制性详细规划(修改)批前公示
 沙市区人民政府 | 发布时间:2022-05-11

田湖北单元位于关沮镇东侧,北侧为荆州市公共中心(市一医关沮新院),东侧紧邻白水滩,生态环境良好。规划范围北至田湖路,南至关沮路,西至玉石碑路,东至豉湖北路。随着上位规划关沮总规修改以及关沮新城城市设计批准实施,单元的定位及空间结构发生变化,其次落实重要公共服务设施建设,对关沮镇田湖北单元控规进行修改。

根据《中华人民共和国城乡规划法》有关规定,现将拟报批的田湖北单元控制性详细规划修改草案向社会进行批前公示,公示时间为2022年5月11日至2022年6月10日。

有关单位和个人对该规划草案如有意见和建议,可通过电子信箱、电话、书面材料等形式在公示期内向荆州市关沮镇人民政府提出(书面材料可附单位组织机构代码或个人身份证明材料)。    

电子信箱:7056518@qq.com    

联系地址:荆州市沙市区十号路118号,关沮镇人民政府    

联系方式:13997628989     邮编:434000

附件:关沮镇田湖北单元控制性详细规划说明



打印|关闭