您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 政策 > 公告公示
土地征收公告 沙土地征收公告[2021]11号
 沙市区人民政府 | 发布时间:2021-07-21

为了切实保护被征地农村集体经济组织、农村村民或者其他权力人的合法权益,保障经济建设用地,根据《中华人民共和国土地管理法》和《中华人民共和国土地管理法实施条例》,现就荆州市沙市区2021年度第5批次(增减挂钩)城市建设用地项目土地征收方案公告如下:

一、征(占)地批准机关、批准文号、批准时间及批准用途

该项目批准机关:湖北省人民政府;批准文号:鄂政土批[2021]730号;批准时间:2021年6月25日,批准用途:公路用地,拟建设项目:工业仓储。

二、被(占)土地所有权人、位置、面积

被征(占)土地所有权人:沙市区锣场镇玉壶村,征收面积:17.7843公顷,其中农用地17.3328公顷(含耕地6.3953公顷);建设用地0.4515公顷。

三、征(占)地补偿标准及农业人员安置途径

土地补偿标准72万元/公顷,青苗补偿标准3.6万元/公顷,支付金额:1654.9357万元,支付对象:沙市区锣场镇玉壶村。

本次涉及被征地农民33户137人,被征地后家庭人均耕地均在0.3亩以上,按规定可暂不纳入被征地农民养老保险补偿安置。

四、办理征(占)地补偿登记的期限及地点

登记从公告之日起。地点:沙市区锣场镇玉壶村。征收土地补偿登记和补偿费具体分配工作,由被征收土地所有权人负责办理。

五、被征地农村集体经济组织、农村村民或者其他权力人对公告内容如有异意或要求举行听证会的,请在公告之日起10个工作日内向当地土地行政主管部门提出。

特此公告。

荆州市沙市区人民政府

  2021年7月21日


打印|关闭