您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 政策 > 公告公示
沙市区2020年基层医疗卫生专业技术人员招聘面试成绩及进入技能操作考试阶段人员名单公示
 沙市区人民政府 | 发布时间:2021-01-12

根据《2020年基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘公告》《沙市区2020年基层医疗卫生专业技术人员招聘计划调整和面试公告》要求,2021年1月9日完成了面试工作,现将面试成绩及进入操作考试阶段人员进行公示(详见附件)。胜利社区卫生服务中心中医科医师岗位因面试人员缺考,取消该岗位招聘计划。

技能操作时间定于1月23日,护理、影像、检验、全科、妇科岗位进入操作考试阶段人员于1月23日上午8:00在沙市区妇幼保健院(中山路58号)集中,公共卫生、中医和康复科岗位进入操作考试阶段人员于1月23日下午14:00在沙市区中山社区卫生服务中心(园林东路8号)集中。

参加技能操作的考生根据考试时间安排,携带本人身份证按时到考点报到,考生进入考点前需出示当天健康绿码、7日内核酸检测结果和身份证,并进行体温检测登记,对体温超过37.3度的严禁进入考点。核验后进入指定候考室签到抽签候考,入场后封闭至本人技能操作结束。缺考的视为自动放弃。

公示时间:2021年1月12日-1月17日。公示期间,如对公示对象或成绩有异议的,请向沙市区卫生健康局申请核查,联系人:王晶金,联系电话:0716-8817981、13387181020。


附件:
1.沙市区2020年基层医疗卫生专业技术人员面试成绩及排名
2.沙市区2020年基层医疗卫生专业技术人员招聘进入技能操作环节人员名单

沙市区卫生健康局

2021年1月11日



打印|关闭