您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 政策 > 公告公示
关于沙市区面向城市社区党组织书记专项招聘事业岗位拟聘用人员的公示
 沙市区人民政府 | 发布时间:2021-01-08


根据《沙市区面向城市社区党组织书记专项招聘事业岗位人员公告》,经过业绩考核、面试、考察及体检等程序,现将沙市区面向城市社区党组织书记专项招聘事业岗位拟聘用人员名单予以公示,请社会各界监督,公示期从2021年1月09日起至2021年1月15日止。

拟聘用人员名单如下:

关文勇     崇文街道惠工社区党委书记

    崇文街道滨湖路社区党委书记

    朝阳街道豉湖路社区党委书记

王美丽     朝阳街道肉联路社区党委书记

    立新街道张居正社区党委书记

许青青     立新街道江津西路社区党委书记

    中山街道长港路社区党委书记

徐常娟     中山街道文化宫社区党委书记

    解放街道北湖路社区党委书记

    胜利街道文星楼社区党委书记

公示期间,对拟聘用人员有异议的,可在公示期内向沙市区委组织部、沙市区人力资源和社会保障局反映。反映情况要实事求是,客观公正,有事实依据和证据材料,署真实姓名并留下联系方式,以便调查核实。

监督电话:沙市区人力资源和社会保障局事业单位管理股 0716-8201607。

中共荆州市沙市区委组织部   沙市区人力资源和社会保障局

2021年1月08日  


打印|关闭