您现在的位置:首页 > 信息公开 > 公告公示
沙市区2020年城区义务教育学校公开招聘教师体检公告
沙市区人民政府 | 发布时间:2020-09-27

根据《沙市区2020年城区义务教育学校教师公开招聘工作的公告》有关规定,现将考生体检时间安排及注意事项予以公告,请做好相关准备工作。

一、体检人员名单

《沙市区2020年城区义务教育学校公开招聘教师体检人员名单》(见附件1)

二、体检时间和地点

时间:2020年9月30日(星期三)上午8:00

地点:沙市区教育局一楼大厅(沙市区江汉路120号)集合。

参加体检人员不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检资格。

三、注意事项

1.参加体检的人员必须携带身份证、体检费400元现金(以医院据实结算为准)

2.参加体检的人员近期要注意饮食和休息。体检前三天不做剧烈运动,不能酗酒、熬夜;体检当日空腹,在未做完抽血和B超前,不得进食(包括饮料)。妊娠期考生在体检时应及时告知体检医生。

3.考生体检科目及其标准,严格按照《公务员录用体检标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、《公务员录用体检操作手册(试行)》、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册〉(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕19号)、《关于印发〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关修订内容的通知》(人社部发〔2013〕58号)等有关规定组织实施。一次体检不合格的,自接到体检结论通知之日起3个工作日内可申请一次复查,复查仍不合格的,取消其资格。

4.体检不合格或放弃体检资格者,若出现岗位空缺,依据该岗位人员面试成绩从高分到低分依次递补。最后一名考试总成绩相同时,面试成绩高者优先,若考试总成绩和面试成绩均相同者,学历高者优先,学历相同时,年龄小者优先。体检人员只从参加面试人员中递补,递补人员按本条所述原则确定,若没有人员递补或递补人员不足,相应取消或减少该岗位招聘。

5.参加体检的人员必须严格遵守体检纪律。为确保体检顺利进行,请仔细阅读《体检须知》(见附件2),并遵照相关要求执行。

体检后,组织对体检合格考生进行考察,考察具体时间另行通知,请考生保持通讯畅通。

  联系电话:0716-4313701

附件1:

《沙市区2020年城区义务教育学校公开招聘教师体检人员名单》

附件2:

《体检须知》

2020年9月27日


打印| 关闭
0