您现在的位置:首页 > 信息公开 > 公告公示
沙市区2020年校园招聘教师计划调整和面试公告
沙市区人民政府 | 发布时间:2020-06-16

 

根据《沙市区2020年校园招聘公告》及相关规定,现将沙市区2020年校园招聘教师计划调整和面试有关事项公告如下:

一、招聘计划调整

按照《沙市区2020年校园招聘公告》相关规定,取消针对长江大学及长江大学文理学院招聘的沙市区观音垱镇中心幼儿园幼儿教师岗位。

二、面试人员

沙市区2020年校园招聘教师面试人员名单(具体名单见附件)

三、面试时间和地点

时间:2020年6月21日(星期日),13:30开始。

考生必须在开考前30分钟(即13:00前)凭第二代居民身份证和报名登记表到达考点,进行抽签。迟到15分钟(即13:15)者、证件不齐者将被取消面试资格。

地点:荆州市沙市区教育局(荆州市沙市区江汉路120号)请考生提前熟悉到达面试考点的乘车路线

四、面试内容和方法

1.面试采取结构化面试和才艺展示方式进行,满分100分,其中结构化面试成绩40分,才艺展示面试成绩60分。

2.结构化面试时间为8分钟。

3.才艺展示包括命题简笔画(黑白)、故事续编、钢琴弹唱及自选舞蹈。命题简笔画展示时间15分钟。故事续编、钢琴弹唱、自选舞蹈展示时间分别为2分钟。考生自备画板、画笔、舞蹈音乐伴奏带(mp3格式)、服装、道具。画纸、钢琴、放音设备现场提供。

结构化面试和各类才艺展示分别计时。

4.面试成绩公布。面试成绩当场公布,考生本人签字确认后离开面试考场。

五、有关要求

1.对因有考生弃权或不按照规定时间、地点参加面试,造成一个岗位只有一人参加面试的,实行面试最低分数线控制,面试最低分数线设定为80分,对达不到面试最低分数线的,不能进入体检、考阶段,相应招聘岗位计划取消。

2.考生进入考点时需出示当天健康绿码和七天内核酸检测结果,并进行体温检测登记,对体温超过37.3度的严禁进入考点。

3.考生候考及面试期间,必须遵守考试相关规定,听从统一安排,违纪者将取消面试资格。考生在面试过程中,不得透露与面试相关的所有个人信息,否则视为违纪,面试成绩记零分处理。面试结束后在工作人员引导下离开考场,不得在考点内逗留。

面试工作结束后在荆州市沙市区人民政府网站上公告面试入围人员成绩。

咨询电话:0716-4313739   4313701

 

2020年6月15日

 

附:

沙市区2020年校园招聘教师面试人员名单

18人,按姓氏笔画排序)

 

王文娟    刘锦涛          李如鑫    李佳乐    李栖桐

吴爱笛    汪慧敏    张玉竹    张明嫒    陈梦秋      

           罗盼盼    官筱琳    胡晨晨    饶雯琳    秦婧婧    谭琳娜

打印| 关闭
0