您现在的位置:首页 > 信息公开 > 公告公示
征收土地批后公告(​ 沙土征告知[2020]6号)
沙市区人民政府 | 发布时间:2020-05-26

为了切实保护被征收土地农村集体经济组织、农村村民或其他权人的合法权益,保障经济发展建设用地,根据《中华人民共和国土地管理法》和《中华人民共和国土地管理法实施条例》,现就荆州市沙市区2019年度第9批次增减挂钩城市建设用地(荆州广播电视发射塔迁建工程)征收土地事宜公告如下:

(一)征收土地批准机关、批准文号、批准时间

准机关:湖北省人民政府;批准文号:鄂政土批〔2020355号;批准时间:2020428日。

(二)被征收土地所有权人、位置、面积

被征(占)土地所有权人:沙市区关沮镇关沮村;土地位置:沙市区关沮镇关沮村;土地面积:2.3991公顷。

(三)征收土地补偿标准及农业人员安置途径

征收地补偿综合标准:84万元/公顷农业人员安置途径:该批次用地不占用耕地,不涉及农业人员安置

(四)办理征收土地补偿登记的地点

登记从公告之日起地点:沙市区关沮镇关沮村;征收土地补偿登记和补偿费具体分配工作,由被征收土地所有权人负责办理。

特此公告。

 

                                                        2020525

打印| 关闭
0