您现在的位置:首页 > 新闻 > 沙市要闻
沙市区召开农村人居环境整治调度会
区农业农村局 | 发布时间:2022-05-12

5月11日上午,沙市区召开农村人居环境整治调度会。区委常委、区政府党组成员余松柏,区政府副区长周晓,区农业农村局、区资规分局、区城管局、区交通运输局、区水利和湖泊局、区乡村振兴局、区生态环境分局、立新街道、各镇相关负责人参加。

会上,区农业农村局、区乡村振兴局通报了前期暗访检查情况,相关部门对下一步重点工作进行了安排部署。立新街道、各镇汇报了近期工作情况及下一步工作打算。

余松柏要求,要加强整改效率,对交办问题要及时整改,按要求准时报送整改前后对比照片、专班要定期抽查确保真实性。要紧盯重点难点,在常态化开展农村人居环境整治的同时,近期重点推进房前屋后垃圾清运、破旧房屋的拆除、河塘沟渠的清理、秸秆的集中堆放等工作。要健全各项管护机制,形成沙市区农村人居环境整治工作制度,常态化开展居民小组评比奖罚制度,加大宣传力度,引导村民积极参与。


打印| 关闭
0