您现在的位置:首页 > 新闻 > 沙市要闻
黄勇带队调研老旧小区在建项目进展情况
区委办、区住建局、区融媒体中心 | 发布时间:2022-01-14

1月13日上午,区委书记黄勇带队调研老旧小区在建项目进展情况。区委常委、副区长、区委办公室主任李浩,副区长唐华,区政府办相关负责人、区住建局主要负责人参加。

黄勇一行先后来到解放街道太岳路片区、崇文街道北京路片区、朝阳街道跃进路片区和杨林堤片区、中山街道江汉北片区、崇文街道滨湖片区等地,详细察看在建项目施工进展及改造中的小区环境、绿化、路面等情况,协调解决项目推进过程中存在的难题,并对工程进度和质量提出了具体意见。

黄勇强调,老旧小区改造工作是重大民生工程、民心工程。相关部门要坚持以人为本的理念,结合各小区实际情况,细化改造内容,在满足水电气、道路、停车等基本需求上,努力达到净化、美化、绿化、亮化等效果;要充分尊重居民意见建议,制订相应方案,科学合理规划菜市场区域,做到功能分区,相对集中,满足小区居民买菜便利的需求;要明确工作标准、时间节点,抓住有利的施工时机,在保证安全的前提下,加快老旧小区改造工作进度,及时做好裸土回填等工作,确保群众安心舒心过春节。


打印| 关闭
0