您现在的位置:首页 > 新闻 > 沙市要闻
郭熙胜带队赴武汉招商考察
区委组织部、区招商服务中心 | 发布时间:2022-01-14

1月13日至14日,区委副书记郭熙胜带队赴武汉开展招商引资项目考察和洽谈。区委常委、组织部长雷卫,区委组织部、区委党校、区科技局、区招商服务中心相关负责人参加。

考察团一行拜访了武汉城市圈荆州商会,先后考察了湖北烽火平安智能消防科技有限公司、武汉新特光电技术有限公司、武汉天喻信息产业股份有限公司、优税猫科技有限责任公司等项目,与企业相关负责人进行了座谈交流,深入了解企业发展历程、文化建设、产品创新及投资导向等方面情况。

郭熙胜向企业家详细介绍了沙市区经济社会发展情况和投资优势,诚邀各位企业家到沙投资兴业,并表示沙市区将以实际行动诠释政企初心,以家事心态破解合作难题,以创新思维引领企业发展,努力用最真的诚意、最大的力度、最硬的措施、最严的作风,全力以赴做好项目服务工作。


打印| 关闭
0