您现在的位置:首页 > 新闻 > 沙市要闻
区工商联召开重点企业互访暨迎春座谈会
区委统战部 | 发布时间:2022-01-14

1月12日下午,区工商联组织区重点企业开展互联互访暨迎春座谈会。区委常委、统战部长罗华伟,区工商联主要负责人、区属18家企业负责人参加。

罗华伟一行重点走访了湖北小胡鸭食品有限公司,对企业发展历程、技术改造创新、新品研发推广和企业文化建设进行了重点调研。在随后召开的迎春座谈会上,罗华伟对清廉企业建设进行了再部署,对弘扬敢拼、敢闯、敢试的企业家精神进行了再解读。

罗华伟表示,区属重点企业要珍惜荣誉,不负区委、区政府的殷切希望;要扛起责任,服务中心大局,积极参与招商引资引智;要争当先锋,推动技改创新,做大做强企业。要讲政治,服从党的领导;要讲正气,践行清廉发展;要讲格局,弘扬企业家精神;要讲团结,抱团发展共同担当;要讲奉献,为经济社会发展服务、为群众解难。


打印| 关闭
0