您现在的位置:首页 > 新闻 > 沙市要闻
壮丽一百年,奋进新时代——荆州市2021年百姓宣讲走进沙市区
荆州新闻网、区融媒体中心 | 发布时间:2021-07-21

7月20日上午,荆州市“壮丽一百年 奋进新时代”百姓宣讲沙市区报告会举行。区委书记、区长黄勇,区政协主席郑林,区人大常委会主任周开勤,区委副书记胡新成等区“四大家”领导,各镇、街道和区直各部门主要负责人,教师及学生代表、居民代表等300余人聆听宣讲。

现场,来自市烈士陵园的宣讲员严梦茹,讲述了烈士陵园中革命烈士的故事。

来自市第一社会福利院的宣讲员朱茜,讲述了照顾患病孤儿的福利院“爱心妈妈”的故事。

来自市税务局的宣讲员赵栋镭,讲述了革命英烈熊传藻在湘鄂西苏区这片红色土地上传奇一生的故事。

来自市公安局的宣讲员陈妍,讲述了疫情期间与爱人推迟婚礼请缨抗疫的故事。

来自荆州区消防救援大队的宣讲员王英杰,讲述了为群众护平安的故事。

来自公安县的宣讲员陈厚元,是上世纪60年代初,我国第一支地空导弹部队“英雄营”的一名老战士,他讲述了“英雄营”惊心动魄的战斗历程和英雄业绩的故事。

精彩宣讲赢得了在场观众阵阵掌声,大家纷纷表示宣讲让他们深受鼓舞,接下来将深入学习宣讲所传达的精神,牢记初心使命,紧跟新时代步伐,为沙市区加快建设“三首之区”、打造“四个中心”作出积极贡献!


打印| 关闭
0