您现在的位置:首页 > 新闻 > 沙市要闻
我区召开党史学习教育第一阶段巡回指导工作交流会
区党史办 | 发布时间:2021-07-21

7月20日上午,我区召开党史学习教育第一阶段巡回指导工作交流会,区委常委、宣传部长王婷,区党史学习教育巡回指导工作领导小组全体成员及八个巡回指导组组长和联络员参加会议。

会上,八个巡回指导组组长交流了各自指导的单位在党史学习教育第一阶段的工作亮点和存在的不足。会议就召开党史学习教育专题组织生活会、贯彻落实中、省指导工作内容清单做了相关说明,并就下一阶段党史学习教育巡回指导工作提出了具体要求。

王婷说,前一阶段区党史学习教育巡回指导工作卓有成效,被指导单位在党史学习教育工作中有很多亮点,值得好好总结提炼。他要求,对存在的问题要勇于直面,及时向被指导单位反馈,并进一步督促整改到位。下一阶段要重点推动深入学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,指导督促各地各单位召开好专题组织生活会,要对标对表中、省指导工作内容清单加强督导,进一步锤炼特色,打造典型,宣传推介党史学习教育更多、更好的沙市经验。


打印| 关闭
0