您现在的位置:首页 > 新闻 > 沙市要闻
市委统战部调研我区基层统战工作
区委统战部、胜利街道 | 发布时间:2021-06-10

6月7日,市委统战部常务副部长方凤云一行到我区调研基层统战工作,区委常委、区委办公室主任、统战部长严若文参加。

调研组先后深入崇文街道凤台社区、朝阳街道肉联路社区、胜利街道工农村社区、崇文街道滨湖社区、菩提寺等地进行实地调研,详细了解我区商会组织、民主党派基层组织、“侨之家”阵地建设、爱国宗教活动场所建设等工作情况。听取了基层对推动落实“基层统战工作提升年”的意见建议,共同研究进一步加强基层统战工作的具体措施。

方凤云对我区基层统战工作给予充分肯定。他强调,要继续深化基层党建引领基层统战工作,聚焦高质量发展,把基层统战工作做深做细做实。要进一步加强与商会的沟通联系,做好牵线搭桥工作,培育支持商会发挥更大作用。要以“基层工作提升年”“党派建设巩固年”“民营企业服务年”活动为重点,全方位整合统战资源,为沙市经济社会高质量发展凝心聚力、献计出力。


打印| 关闭
0