您现在的位置:首页 > 新闻 > 沙市要闻
周开勤调研指导人大朝阳街道工委工作
区人大办、朝阳街道 | 发布时间:2020-11-20

11月19日上午,区人大常委会主任周开勤带队调研指导人大朝阳街道工委工作,区人大常委会副主任许明峰、朝阳街道主要负责人参加。

周开勤先后来到肉联路社区、杨林堤路社区、豉湖路社区、东苑社区,实地考察4个社区人大代表阵地建设及制度落实情况,并听取了代表联络室负责人关于代表为民办实事、代表固定接待日等工作开展情况的汇报,了解基层代表在履职过程中的感受以及在工作中遇到的困难和问题,并对如何更好地开展人大工作提出意见和建议。

周开勤要求,要积极动员,充分发挥代表履职作用,增强代表身份的荣誉感和责任感;要落实代表固定接待日工作,要深入基层、深入群众,倾听群众心声,准确传达民意;要积极参政议政,敢于提出问题,监督问题,并协调解决,共同推进街道人大工作取得更大发展。


打印| 关闭
0