您现在的位置:首页 > 新闻 > 沙市要闻
防控摸排工作做得怎么样 区领导进行检查督导
崇文街道、朝阳街道、观音垱镇 | 发布时间:2020-02-14

 

 

2月13日,区委常委、组织部长张航深入崇文街道检查片区包保责任人布置落实情况。张航要求,要层层压实责任,用好在职党员力量,做好片区内值班值守、物资采买、心理疏导等工作,进一步织密疫情防控网。

 

2月14日上午,市政协副主席张明军、区政协副主席贺光森一行督办朝阳街道及部分社区的疫情防控工作,并要求,辖区在职党员和公职人员要主动到社区报到并积极参与社区疫情防控工作,各社区要合理安排好公职人员和在职党员的社区防疫工作。

 

2月14日,区人大常委会副主任王启武到观音垱镇检查指导疫情防控工作,实地了解集镇农贸市场每日消杀、人员体温测量登记、垃圾清运、商品价格等情况,并要求,要严厉打击危害疫情防控的违法犯罪行为,按时开展消杀,确保防控各项工作有力、有序、有效。


 

打印| 关闭
0