您现在的位置:首页 > 新闻 > 基层动态
区领导开展招商引资和项目洽谈活动
区文旅局 | 发布时间:2022-05-12

5月9日至10日,区委常委、区委宣传部部长代晓娟开展招商引资和项目洽谈活动。区文旅局主要负责人,区委宣传部、锣场镇和湖北新界文化旅游发展集团有限公司相关负责人参加。

9日,代晓娟与广西钦州华福再生资源利用有限公司开展招商引资项目洽谈,了解了循环利用再生资源清洁加工新型材料项目工艺技术、建设规模和资金投入等情况研究了建设项目选址和投资细节。10日,代晓娟考察了恩施土家女儿城,与企业相关负责人进行了座谈,听取了企业相关负责人关于企业运营模式、文旅融合发展等情况介绍。

代晓娟表示,沙市区将以最大的诚意、最新的措施、最优的环境开展招商引资工作,相关部门要当好“金牌店小二”,不断优化营商环境,为企业到我区投资兴业提供优质服务,大力促进项目早落地、早投产、早见效。相关部门和企业要加强与恩施土家女儿城交流与合作,借鉴恩施土家女儿城成功模式,努力寻找突破口,加强改革创新,适应文旅融合新形势,以全域旅游为方向,提供优质旅游产品和服务,推动我区旅游业高质量发展。


打印| 关闭
0