荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

我区召开全区2019年扶贫工作迎检调度会

来源:区人民政府扶贫开发办公室,被阅读477次,日期:2019-12-02【打印】【关闭窗口
  

11月29日下午,我区召开全区2019年扶贫工作迎检调度会,区委副书记张青松参加。

会上,区直有关部门汇报了省检各项考核指标完成情况和区级迎检督查指出的问题整改情况,各镇和立新街道汇报了镇、村迎检准备情况,区扶贫办就当前迎检工作存在的问题进行了通报。

张青松要求,要坚持“谁去管谁负责,谁对口谁负责,谁驻村谁负责”的原则,明确各项考核目标,扎实做好迎检工作部署,确保我区顺利通过脱贫攻坚考核验收。要全面梳理政策落实情况,确保不漏一人;要全面回顾各项学习内容,确保不漏一件;要全面落实各项扶贫项目和资金,确保不漏一项;要全面总结各类反馈问题整改情况,确保不漏一事;要全面更新完善各类总结和台账资料,确保不漏一处。

各镇、立新街道分管扶贫工作负责人、扶贫办主任、12个贫困村支部书记,有迎检考核指标和驻村任务的56家部门分管负责人及区扶贫办全体成员参加。