荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

织密同级监督网络 刘辉萍开展上门家访

来源:区纪委监委,被阅读721次,日期:2019-11-29【打印】【关闭窗口
  

        11月28日晚,区委书记刘辉萍,区委常委、区纪委书记、区监委主任陈雪松到区委副书记张青松家中开展家访,将组织的关怀和廉洁纪律要求送上门。

        刘辉萍详细询问了领导干部家属及子女上学、工作及生活情况,听取了领导干部家属的意见和建议,并表示“这次上门来家访,既是代表区委对领导干部及其家属进行关心,也是按照同级监督的要求,对领导干部开展廉政提醒和监督。领导干部在外从政,压力大、风险高、诱惑多,家庭的和睦、家属的提醒至关重要。希望你一如既往地关心和支持他的工作,当好廉内助、贤内助,共同建设好稳定的大后方,经营好幸福的小家庭”。

       据悉,这是自同级监督工作实施以来,我区开展的第二次上门家访活动。下一步,区纪委将按照修订并印发的同级监督工作方案,结合市纪委关于开展政治监督的工作要求,运用好“两函一单”及六项制度,对区委常委行使权力、履行职责实行全流程监督,将同级监督往深里做、实里抓。