荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

周开勤调研岑河针织纺织服装返乡创业示范园

来源:区人社局,岑河镇,被阅读638次,日期:2019-11-29【打印】【关闭窗口
  

        11月28日下午,区人大常委会主任周开勤带队调研岑河针织纺织服装返乡创业示范园。区人大常委会副主任何斌、王启武、胡友成、张国文、许明峰、钟勇参加。

        周开勤一行实地参观了园区分布图展示区、针织纺织服装展示区和岑河镇园区就业创业服务办公室等地,认真听取了工作人员关于园区规划、现有入驻企业、婴童产品销售以及服务园区企业创业的情况汇报。

        在园区针织纺织服装展示区,众多企业生产的婴童服装样品吸引了调研组一行的目光。调研组称赞岑河镇婴童产品品种多、样式好、质量优、销路广,同时也鼓励企业要进一步拓宽销售渠道,提高岑河针织纺织服装的知名度和影响力。

        当天,区人大常委会调研组还参观了区就业和社会保险服务中心。