荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

我区召开学习贯彻党的十九届四中全会精神会议

来源:区委办,区融媒体中心,被阅读562次,日期:2019-11-08【打印】【关闭窗口
  

        11月8日下午,我区召开学习贯彻党的十九届四中全会精神会议。区领导刘辉萍、黄勇、郑林、周开勤在主席台就坐。

        会上,区委常委、区委办公室主任、统战部长严若文领学了党的十九届四中全会会议公报。

        区委书记刘辉萍强调,全区各级党组织要把深入学习贯彻党的十九届四中全会会议精神作为当前的首要政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实用全会精神武装头脑、指导实践。全区各级领导班子成员要先学一步、学深悟透,全区各级党组织要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育、支部主题党日活动深入开展全会精神的传达学习,确保党的十九届四中全会会议精神传达到每一名党员。

        区“四大家”全体领导,各镇、各街道、区直各部门党政主要负责人参加。