荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

市领导调研岑河镇婴童装产业发展

来源:岑河镇,被阅读544次,日期:2019-11-08【打印】【关闭窗口
  

        11月7日,市委常委、常务副市长、荆州经济技术开发区党工委第一书记向斌带队调研岑河婴童装产业发展并主持召开座谈会。市经信局局长黄林强,区委常委、常务副区长李先刚参加。

        向斌一行实地走访了岑春针织企业城、红叶针织有限公司和正在规划的沙市区婴童产业园,认真听取了各部门负责人关于岑河婴童装未来发展规划,新园区建设方向,以及如何推动婴童装产业做大、做强、做优等方面的宝贵意见。

        向斌要求,在建立沙市区婴童产业园时,要坚持产业规划“一体化”,基础设施“一体化”,产业布局“一盘棋”,以更高标准、更高品质、更高要求建立好沙市区婴童产业园。要坚持整体规划融合发展,各部门各单位要不分彼此,打造命运共同体,实现共生、共荣、共赢;要站在产业前沿,实现批量化生产,借助中纺联、高等院校等载体,打造“婴童装+电商+文旅+童装小镇”的发展模式;要开拓内外市场,打造地方品牌特色,建立领导工作体系,撬动各方优势资源。

        区政府办、区经信局、区城投公司、区自然资源和规划分局、岑河镇相关负责人参加。