荆州市沙市区人民政府
公告公示

荆州市沙市区人民政府履行房屋征收补偿决定催告书

来源:区政府办,被阅读4765次,日期:2019-11-08【打印】【关闭窗口
  

荆州市沙市区人民政府

履行房屋征收补偿决定催告书

沙政履行催告字2019〕1号

 

潘登、王晓欣:

荆州市沙市区人民政府于2018年7月6日对你们作出了《荆州市沙市区人民政府房屋征收补偿决定》(沙政征补字〔2018〕5号)。经多方联系,仍无法直接送达或送达后拒收,荆州市沙市区人民政府于2019年2月1日在荆州市沙市区人民政府网上进行公告,你们未在法定期限内提出行政复议和行政诉讼,也未在《荆州市沙市区人民政府房屋征收补偿决定》(沙政征补字〔2018〕5号)规定的期限内履行搬迁义务。

据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条之规定,现依法向你们催告,请你们自收到本催告书之日起十日内,依照《荆州市沙市区人民政府房屋征收补偿决定》(沙政征补字〔2018〕5号)的规定办理房屋征收补偿安置和移交手续,腾退沙市区马王庙附房(荆堤)1-2楼6号并将房屋交付给征收实施单位荆州市沙市区解放路街道办事处。逾期仍未履行的,将依法申请人民法院强制执行。

如果有陈述、申辩意见,请在收到本催告书之日起三日内以书面形式向本机关(地址:沙市区长港路100号,电话:8883568)提出,逾期不提出陈述和申辩意见的,视为放弃此权利。

特此催告。

 

 

荆州市沙市区人民政府

2019年11月6

 

(此件公开发布)