荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

周开勤带队调研岑河镇2019年民生实事项目进展情况

来源:区人大办,岑河镇,被阅读610次,日期:2019-11-07【打印】【关闭窗口
  

11月6日,区人大常委会主任周开勤带队调研岑河镇2019年民生实事项目进展情况。区人大常委会副主任何斌、张国文,岑河镇和项目负责人参加。

周开勤一行先后视察了白渎电排站、十一斗渠拓宽工程、莲花渠尾段疏挖工程、卫生院污水处理设备和停车场硬化、老河整治,桂花路升级发行及两侧人行道和绿化建设、王三线、木垸线等“四好”农村路建设、社会治理中心等民生实事项目,听取了项目建设进度、建设内容的介绍。

座谈会上,岑河镇负责人就岑河镇2019年民生实事项目进展情况、2020年民生实事候选项目征集情况、工作中的问题和建议进行了汇报,调研组提出了相关意见和建议。

周开勤表示,岑河镇民生实事项目工作取得了令人满意的成绩,为其他地区开展工作提供了宝贵经验。他要求,要提高政治站位,注重思想的修炼和素质的培养;项目选择要实,要避免与上级民生实事重合,更加注重项目实效;前期规划准备要充分,提前做好项目储备,进一步规范程序,确保项目按计划有序推进。