荆州市沙市区人民政府
公告公示

听证告知书(沙土听告知〔2019〕77号)

来源:区政府办,被阅读6064次,日期:2019-11-05【打印】【关闭窗口
  

沙土听告知〔2019〕77号

 

沙市区关沮镇关沮村及被征收土地农户:

荆州市沙市区2019年度第9批次(增减挂钩)城市建设用地(荆州广播电视发射塔迁建工程)项目拟征收沙市区关沮镇关沮村集体土地总面积2.3991公顷,其中农用地2.1553公顷(不占用耕地)、建设用地0.2438公顷。

根据鄂政发[2019]22号即《省人民政府关于公布实施湖北省征地区片综合地价标准的通知》规定,该项目应执行荆州市征地区片综合地价标准,补偿标准按84万元/公顷;按照《国土资源听证规定》第十九条规定,你单位和个人有要求举行听证的权利。

收到或者公告本告知书之日起,请按照《国土资源听证规定》第二十一条规定的听证期5个工作日内向荆州市自然资源和规划局沙市区分局申请听证。逾期未提出的,视为放弃听证。

特此告知

 

 

2019年11月5日