2019年09月19日 星期四 荆州市沙市区人民政府
网站首页 建功新时代、担当作表率
 
建功新时代、担当作表率

张航到铁剅村开展脱贫攻坚工作

来源:区委组织部,观音垱镇, 被阅读177次,日期:2019-08-14【打印】【关闭窗口
  
        8月9日,区委常委、组织部长张航到观音垱镇铁剅村开展脱贫攻坚工作。

        在铁剅村,张航查看了党群服务中心功能布局,召开座谈会听取了村党支部书记和驻村工作队对脱贫攻坚、阵地建设及“党建超市”等工作的汇报,询问了铁剅村后期工作安排。

        张航要求,铁剅村要规划好“红色阵地”功能布局,加快推进建设进度,利用好的项目,发展村集体经济;要积极谋划,争取扶贫项目等多方面资金,积极修建一条通村公路,满足村民生活生产需要;要落实好“八项清零”整改工作,做好清洁家园工作,确保全面解决村贫困户“两不愁三保障”问题。


主办:沙市区人民政府办公室 承办:沙市区政务服务和大数据管理局
鄂ICP备05010509号   公安机关备案号:42100202000011
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 电话:0716-8883877