2019年09月19日 星期四 荆州市沙市区人民政府
网站首页 建功新时代、担当作表率
 
建功新时代、担当作表率

我区召开脱贫攻坚“两不愁三保障”问题清零整改进度调度会

来源:区人民政府扶贫开发办公室, 被阅读447次,日期:2019-08-12【打印】【关闭窗口
  

        8月9日下午,我区召开全区脱贫攻坚彻底解决“两不愁三保障”问题清零整改进度调度会。区委副书记张青松参加。

       会上,区扶贫办就近期我区脱贫攻坚彻底解决“两不愁三保障”问题清零整改进度做了通报。各部门和各乡镇、立新街道对各自整改落实情况做了汇报。

       张青松要求,要吃透精神,高度重视“两不愁三保障”问题清零整改工作;要落实政策,严格按照我区各项扶贫政策,在规定时间内完成清零;要积极行动,找对方法,逐人逐项落实;要互相配合,加强沟通,及时解决工作中遇到的各项困难;要产生效果,求真务实,扎实整改,确保顺利完成清零整改工作。


主办:沙市区人民政府办公室 承办:沙市区政务服务和大数据管理局
鄂ICP备05010509号   公安机关备案号:42100202000011
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 电话:0716-8883877