荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

省委政法委调研我区推进政法工作制度化法治化建设研究工作

来源:区委政法委,被阅读881次,日期:2019-08-12【打印】【关闭窗口
  

        8月8日,省法学会党组成员、秘书长王龙一行到我区调研推进政法工作制度化法治化建设研究工作。

        调研组详细了解我区贯彻落实《中国共产党政法工作条例》、政法工作推进、法学会建设和政法工作制度化法治化建设情况,并与乡镇街道和村(社区)部分干部进行座谈,关心了解基层工作和便民服务情况,随后,还实地考察崇文街道洪垸社区普法教育基地建设情况。  

        调研组对我区推进政法工作制度化法治化建设工作表示高度肯定,并要求,力量要再整合,在维护社会稳定的基础上,化零为整,形成合力;方式要再融合,理论上总结归纳,指导实践,学习借鉴先行先试地区好的做法,总结提炼自身经验,不断摸索,推进我区政法工作制度化法治化建设,努力营造更加和谐稳定的社会环境。

        市人大常委会副主任、市法学会会长张钦,市委政法委副书记陈香好,区委常委、政法委书记段文华参加。