荆州市沙市区人民政府
食品药品

深化保健市场乱象整治 区政协视察重点提案办理情况

来源:市场监督管理局,区政协办,被阅读382次,日期:2019-08-09【打印】【关闭窗口
  
        8月8日上午,区政协副主席原张伟带领经济专委会部分委员对我区老年人医疗和保健品市场规范管理情况进行了视察,督办今年重点提案《关于规范老年人保健品市场的建议》的办理情况。

        原张伟一行先后来到华中福康医院和垦荒人商品直销店,实地查看了老年人保健品市场规范管理情况。在随后的座谈会上,区市场监督管理局主要负责人汇报了该重点提案的办理情况,委员们给予了高度评价,并对如何进一步加强我区老年人医疗和保健品市场规范管理提出了意见和建议。

        原张伟要求,要继续加大市场虚假保健用品打击力度,市场监管要下沉社区,开展正确引导市民理性消费保健用品活动,营造全社会共同参与的良好氛围。