2019年09月19日 星期四 荆州市沙市区人民政府
网站首页 建功新时代、担当作表率
 
建功新时代、担当作表率

​谋求合作共赢!黄勇带队赴郑州、武汉招商考察

来源:区招商服务中心, 被阅读308次,日期:2019-08-05【打印】【关闭窗口
  

        8月1日至2日,区长黄勇带队赴郑州、武汉等地开展招商引资项目考察和洽谈。

        黄勇一行先后考察了多个项目,通过与企业负责人座谈交流,实地参观园区、展厅等,深入了解企业发展布局、经营理念及行业前景。

        黄勇一行向客商详细介绍了荆州市和沙市区的区位交通优势、产业发展规划、营商环境及招商优惠政策等多个方面的情况,欢迎各位客商到我区考察。据悉,多家企业拟于近期到我区进一步洽谈合作事宜。

        副区长刘俊平,区规划分局、区招商服务中心主要负责人参加。


主办:沙市区人民政府办公室 承办:沙市区政务服务和大数据管理局
鄂ICP备05010509号   公安机关备案号:42100202000011
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 电话:0716-8883877