荆州市沙市区人民政府
公告公示

沙市区2019年城区义务教育学校 教师公开招聘面试公告

来源:区教育局,被阅读8001次,日期:2019-07-12【打印】【关闭窗口
  

沙市区2019年城区义务教育学校教师公开招聘面试有关事项公告如下:

一、面试入围人员名单

沙市区2019年城区义务教育学校教师公开招聘面试入围人员173人(具体名单见附件1)

二、面试时间、地点

时间:2019年7月20日(星期六)。面试8:00正式开始。考生必须在开考前50分钟(即上午7:10前)到达候考室进行集中管理(各招聘岗位具体面试安排见附件2 )。

地点:荆州市沙市田家炳中学(荆州市沙市第一中学,荆州市沙市区北京中路368号)。请考生提前熟悉到达面试考点的乘车路线。

三、面试内容和方法

1.参加面试的考生须在7月18日(星期四)8:30至17:00持本人身份证原件到区教育局S402(沙市区江汉路120号)领取面试通知书并登记,逾期未按时领取登记者,按弃权处理。

2.音乐、美术、体育岗位面试以现场无学生试讲和才艺(技能)展示方式进行,满分100分,其中试讲面试成绩60分,才艺(技能)展示面试成绩40分。其他学科岗位以现场无学生试讲方式进行,满分100分。

3.试讲教材以现行沙市区中小学使用教材分学科按学段随机抽取的形式确定内容,无学生试讲准备时间为30分钟,试讲时间为10分钟。

4.音乐岗位才艺展示时间为5分钟,仅限于声乐、器乐、舞蹈,由考生在领取面试通知书时告知工作人员。器乐除钢琴外,其它乐器考生自备,声乐、舞蹈展示现场提供放音设备,考生提前准备好音乐伴奏带(mp3格式),服装、道具自备。

美术岗位技能展示时间为40分钟,现场进行素描或速写,画具和笔自备,纸张由面试考点提供。

体育岗位技能展示分规定和自选技能展示,规定技能展示为2分钟,包括体育口令和队列队形;自选技能展示时间为5分钟,由考生在领取面试通知书时告知工作人员。

无学生试讲和才艺(技能)展示分别计时。

5.面试成绩公布。考官打分去掉一个最高分和一个最低分后的平均得分,即为面试成绩。面试成绩当场公布,考生本人签字确认后离开面试考场。

6.因有考生弃权或不按照规定时间、地点参加面试,造成一个岗位只有一人参加面试的,实行面试最低分数线控制,面试最低分数线设定为80分,对达不到面试最低分数线的,不能进入考核、体检阶段,相应招聘岗位计划取消。

四、注意事项

1.时间要求:考生须在面试当天按规定时间到达考场候考室,迟到(即上午7:30后)视为自动放弃面试资格。

2.纪律要求:

(1)考生进入候考室前,必须将手机等通讯工具关闭后交工作人员统一封存,自带的相关资料一律交由工作人员保管,否则,视为违纪,当场取消面试资格。

(2)考生在候考期间,因特殊情况需离开指定场地,须报告工作人员,经许可后,由工作人员全程陪同。

(3)主考官宣布现场无学生试讲(或才艺技能展示)开始,计时员开始计时。时间到,计时员提示停止试讲(或才艺技能展示)。考生试讲结束必须报告“试讲完毕”;考生才艺(技能)展示结束,必须报告“展示完毕”; 考生在面试过程中,不得透露本人姓名、工作单位等个人信息,否则视为违纪,面试成绩记零分处理。

(4)自觉遵守考试纪律,尊重考官和其他工作人员,听从指挥,服从管理。

(5)面试成绩公布后,考生确认签字后应及时离开面试现场,不得在考场区域逗留、议论和大声喧哗。

面试工作结束后一周内在荆州市沙市区人民政府网站上公示面试入围人员综合成绩,公示期为5天。

咨询电话:0716-8201573    0716-8201607

0716-4313739    0716-4313701

附:

1.沙市区2019年城区义务教育学校教师公开招聘面试人员名单.xls

2.沙市区2019年城区义务教育学校教师公开招聘面试时间安排表.xls



2019年7月11日