荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

推进落实全面从严治党主体责任 刘辉萍、郑林等区领导带队调研督导

来源:区教育局,区城管执法局,市场监督管理局,被阅读1998次,日期:2019-07-10【打印】【关闭窗口
  

刘辉萍调研督导区市场监督管理局时要求:抓好班子建设 转变工作作风

 

7月8日下午,区委书记刘辉萍到区市场监督管理局调研督导全面从严治党主体责任落实情况。  

刘辉萍一行听取了区市场监督管理局全面从严治党主体责任落实工作情况汇报,查阅了党建相关资料,实地查看了胜利市场监管所基层党建、所容所貌以及日常监管工作情况,并对区市场监督管理局进一步推进全面从严治党,提出了具体要求。

刘辉萍指出,要进一步加强政治学习,提高政治站位;要抓好班子自身建设,提升统驭全局的能力;要全面落实从严治党政治责任,坚持抓细抓常;要切实转变工作作风,自觉担当作为,紧密围绕区委决策部署的中心和大局开展工作,展现新面貌、树立新形象、适应新形势、践行新要求。

 

郑林调研督导区教育局时要求:提高认识 直面问题 抓紧整改

7月8日上午,区政协主席郑林到区教育局调研督导全面从严治党主体责任落实情况。

区教育局负责人按调研督导通知精神,从六个方面汇报关于落实全面从严治党主体责任工作情况。随后,调研组检查了各块工作资料并召开座谈会。

郑林表示,区教育局党委高度重视并严格履行了全面从严治党主体责任落实,全局工作特色显著、成效突出。他要求,要进一步提高认识、摆正位置,加强学习、明确责任,直面问题,抓紧整改、确保规范。

 

张航调研督导区城管执法局时要求:细化主体责任 推动工作落实

 

7月9日上午,区委常委、组织部长张航到区城管执法局调研督导全面从严治党主体责任落实情况。

调研组听取了区城管执法局相关工作汇报,并重点查阅了基层党建、干部管理、党风廉政建设、意识形态等相关资料。

调研组对城管执法局在城市管理方面所做的工作给予充分肯定,指出了在干部管理规范化和日常学习教育方面存在的不足。希望在今后的工作中,进一步细化全面从严治党主体各项责任,不断推动全面从严治党工作落到实处。