2019年09月18日 星期三 荆州市沙市区人民政府
网站首页 创建动态
 
创建动态

市政协调研锣场镇创文“联点共建”工作

来源:锣场镇, 被阅读255次,日期:2019-06-19【打印】【关闭窗口
  

6月17日下午,市政协副主席胡荆琳调研锣场镇创文“联点共建”工作。锣场镇、9个村(社区)和对口市直单位相关负责人参加。

会上,锣场镇汇报了创文工作开展情况,各村(社区)和“联点共建”市直单位负责人先后汇报了主要工作情况、存在的困难以及下一步打算。

胡荆琳要求,要进一步加强宣传引导,持续营造创文的良好氛围;要进一步突出问题导向,对标逐一落实整改;要进一步做好结合文章,努力打造工作品牌;要进一步落实责任,使每个村都不掉队,力争让锣场镇成为荆州创文的榜样。


主办:沙市区人民政府办公室 承办:沙市区政务服务和大数据管理局
鄂ICP备05010509号   公安机关备案号:42100202000011
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 电话:0716-8883877