荆州市沙市区人民政府
公共资源

P(2019)003出让公告

来源:区政务服务和大数据管理局,被阅读1132次,日期:2019-06-05【打印】【关闭窗口
  

经荆州市人民政府批准,荆州市自然资源和规划局决定以拍卖方式出让以下地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

    一、出让地块的基本情况和规划指标要求:

 

 


编号

土地

位置

土地

面积

土地

用途

规划指标要求

出让

年限

竞买

保证金(人民币万元

 

起叫价(人民币万元

容积率

建筑

密度

其他

指标

P(2019)003

人民北路东侧

总面积85573平方,其中A65521.9平方米

20051.1平方米

A城镇住宅零售商业用地(其中零售商业用地比例不大于3%零售商业用地

A不大于3.0

B不大于2.5

A不大于22%

B不大于55%

详见国有建设用地使用权拍卖文件

零售商业用地40年、城镇住宅用地70

16000

31450


二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加(欠缴土地出让金、闲置土地、囤地炒地、履行土地使用权出让合同存在严重违约行为的单位和在招拍挂出让中存在严重违约行为的单位及关联单位,以及法律、法规另有规定的除外),申请人可以单独申请,也可以联合申请。联合申请的,必须提交联合竞买协议,协议要确定联合各方的权利、义务,包括联合各方的出资比例,并明确签订《国有建设用地使用权出让合同》时的受让人,由联合申请者共同申请取得一个报名资格。

三、本次国有建设用地使用权拍卖出让按照价高者得原则确定竞得人。

四、荆州市自然资源和规划局委托汉海拍卖集团有限公司组织实施本次国有建设用地使用权拍卖出让活动,本次拍卖出让的详细资料和具体要求见拍卖文件。申请人可到武汉市武昌区中北路86号汉街总部国际F3A层,向汉海拍卖集团有限公司领取拍卖文件,也可登陆荆州市自然资源和规划局门户网站http://gtj.jingzhou.gov.cn/或荆州市公共资源交易信息网http://www.jzggzy.com/直接下载。下载及领取时间均为20190606日至2019061917:00时。

五、申请人可于20190606日至2019061917:00时,按照拍卖文件要求,向拍卖公司提出书面报名申请。

六、竞买人应按照拍卖文件的规定,在交纳竞买保证金之外同时向拍卖公司交纳拍卖准备金人民币82万元整。

经审查,申请人按照拍卖文件的规定交纳竞买保证金和拍卖准备金且具备申请条件的,拍卖公司将在2019061917:00时前确认其竞买资格。

上述地块交纳竞买保证金和拍卖准备金的截止时间均为20190619上午12:00时。

七、本次国有建设用地使用权拍卖会定于20190621 上午10:00时在荆州市北京西路(原荆沙路)荆州市公共资源交易中心举办。

八、拍卖出让地块自公告之日起在所在地公开展示,出让人和拍卖人不集中组织竞买人现场踏勘,竞买人可自行踏勘。其他需要注意的事项详见国有建设用地使用权拍卖文件。

九、联系方式

汉海拍卖集团有限公司     

联系地址:武汉市武昌区中北路86号汉街总部国际F座3A层

联系人: 李经理

联系电话: 15002768509  027-87318582

 

 

 

 

荆州市自然资源和规划局

汉海拍卖集团有限公司

20190527