2019年11月12日 星期二 荆州市沙市区人民政府
网站首页 动态信息
 
动态信息

区领导调研督办水环境整治工作

来源:区政府办,立新街办,关沮镇, 被阅读760次,日期:2019-06-05【打印】【关闭窗口
  

        6月4日,副区长刘俊平调研督办我区水环境整治工作。区政府办、区水利和湖泊局、区环保分局、关沮镇、锣场镇、立新街道、区城投公司负责人参加。

        刘俊平一行先后来到立新街道三八渠、马蹄港渠、中心排渠,关沮镇小胡鸭公司、西湖大道污水管网建设现场,锣场镇渔湖中心河、田润食品等地,听取各单位对水环境整治进展情况的汇报。

        刘俊平要求,要充分认识水环境整治的紧迫性和必要性,夯实工作举措,全力打好全区水环境整治攻坚战。要认真总结取得的成绩和经验,剖析存在的问题和不足,对照整治标准和要求,查缺补漏、固强补弱。要全面落实责任,各相关责任单位要明确职责任务,加强日常监管,加大宣传力度,积极引导群众和社会组织共同参与水环境治理工作,营造宜居环境。


主办:沙市区人民政府办公室 承办:沙市区政务服务和大数据管理局
鄂ICP备05010509号   公安机关备案号:42100202000011
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 电话:0716-8883877