2019年09月18日 星期三 荆州市沙市区人民政府
网站首页 创建动态
 
创建动态

区领导实地调研督导创文工作

来源:胜利街办, 被阅读355次,日期:2019-05-27【打印】【关闭窗口
  

        5月24日,区委常委、宣传部长林继军对我区青龙台社区、梅台巷社区、荆江亭社区和梅台巷菜市场、庄王庙菜市场等相关点位创建工作开展实地调研督导。区商务局、区创文办,相关街道分管负责人参加。

        调研过程中,林继军详细了解社区党群服务中心、综合文化服务中心、学雷锋志愿服务站、菜市场、背街小巷、小区等点位对标创建进展情况,认真听取街道、社区、菜市场负责人对创文工作进展情况的汇报,点对点地指出创建工作中存在的问题,并详细地了解点位督查员在督查工作中遇到的的重点难点问题,给予指导性建议。

        林继军要求,要对标创建,按照《全国文明城市测评体系》和创文“十大专项行动”方案,坚持问题导向,靶向整改,将测评要求和创建标准具体化、精细化;要常态创建,做到组织领导常态化、督查考评常态化、整改落实常态化、宣传教育常态化,各部门协调联动,持续用力;要创建惠民,切实解决群众最关心、最现实的问题,激发广大群众参与创建全国文明城市的热情,让创文更有活力,更有温度。


主办:沙市区人民政府办公室 承办:沙市区政务服务和大数据管理局
鄂ICP备05010509号   公安机关备案号:42100202000011
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 电话:0716-8883877