2019年10月19日 星期六 荆州市沙市区人民政府
网站首页 建功新时代、担当作表率
 
建功新时代、担当作表率

做实“绣花”功夫 助力脱贫攻坚 区人大召开动员会

来源:区人大办, 被阅读297次,日期:2019-05-23【打印】【关闭窗口
  

近日,区人大召开了2019年度“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”动员会。区人大常委会主任周开勤,区人大常委会副主任何斌、王启武、胡友成、张国文、许明峰,区人大常委会各专(工)委室负责人,各乡镇、街道人大负责人,各联席成员单位负责人以及各代表小组组长参加。

会上,区扶贫办主要负责人围绕贯彻中央、省市区精准扶贫精准脱贫的总体要求,并结合我区脱贫攻坚工作的实际情况作了专题辅导报告。

周开勤指出,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,是“代表行动”开展的第三年,也是我区实现整体脱贫的攻坚之年。他强调,要提高站位,领会精神,切实增强开展“代表行动”的政治自觉和行动自觉;要聚焦聚力,靶向施策,推动活动向纵深发展;要上下同心,务实重行,确保活动取得更好实效。


主办:沙市区人民政府办公室 承办:沙市区政务服务和大数据管理局
鄂ICP备05010509号   公安机关备案号:42100202000011
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 电话:0716-8883877