2019年10月19日 星期六 荆州市沙市区人民政府
网站首页 建功新时代、担当作表率
 
建功新时代、担当作表率

我区16个亿元以上项目集中签约!

来源:区招商服务中心,区融媒体中心, 被阅读218次,日期:2019-05-20【打印】【关闭窗口
  

5月17日,我区举行2019年招商引资项目集中签约仪式,现场新签约亿元以上项目16个。刘辉萍、黄勇、周开勤、段文华、李先刚、许斌甲、张航等区“四大家”领导参加签约仪式。区长黄勇和锣场镇、观音垱镇、岑河镇负责人分别与客商正式签约。

区委书记刘辉萍表示,全区上下将以此次签约活动为契机,进一步强化责任意识、发展意识、服务意识,始终把企业家当作“自己人”,大力弘扬“马上就办”的作风,想客商之所想,急客商之所急,办客商之所需,全力打造“亲商、安商、富商、悦商”的一流环境。希望各项目专班全方位、全过程靠前抓服务、抓落实,制定详细工作方案,压紧压实工作责任,竭尽全力为加快项目落地提供最优质、最便捷的服务。各位企业家也要抢抓机遇,实干快上,确保项目早建成、早投产、早见效。

区长黄勇说,16个项目的签约,是双方沟通对接、互惠互利、互相信任的结果,也是在座客商对沙市这片投资沃土信任的最佳诠释,希望通过这些项目的实施,吸引更多有识之士来沙市投资兴业,为加快沙市转型重振注入新的活力。

据了解,此次签约项目投资总额约30亿元,涵盖了现代物流、健康医疗、文创产业等多个领域,签约的工业项目为14个。其中,湖北昊骏物流有限公司计划在沙市经济开发区征地631.67亩,建设昊顺达(荆州)物流园,总投资10.3亿元,建成投产后,可实现年税收7500万元,提供就业岗位1000个。


主办:沙市区人民政府办公室 承办:沙市区政务服务和大数据管理局
鄂ICP备05010509号   公安机关备案号:42100202000011
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 电话:0716-8883877