荆州市沙市区人民政府
公告公示

沙市区2019年公开选聘村级后备干部面试公告

来源:区人社局,区委组织部、区退役军人事务局,被阅读21911次,日期:2019-04-30【打印】【关闭窗口
  

根据《沙市区2019年公开选聘村级后备干部公告》精神,现将沙市区2019年公开选聘村级后备干部面试有关事项公告如下:

一、面试入围人员名单

沙市区2019年公开选聘村级后备干部面试入围人员105名,其中定向选聘岗位37名,普通岗位68名,具体名单详见附件。

二、面试时间和地点

面试时间:2019518日(星期六);

面试地点:沙市洪垸小学(荆州市沙市区工农路20号)。

三、准考证领取时间及地点

201958日至13日期间(上午830—1200,下午230—530),面试入围人员凭本人身份证在原报名地点领取面试准考证并登记。逾期未领取面试准考证的,视为弃权,出现的缺额按笔试成绩从高到低依次递补,不再另行发布公告。

四、面试内容和方式

1.面试采用结构化面试,以提问、答辩等方式进行,满分100分,时间为8分钟。

2.考官打分去掉一个最高分和一个最低分后的平均分,即为考生面试成绩,面试成绩当场公布,考生本人签字确认后方可离开考场。

五、注意事项

1.报考人员参加面试时,必须携带本人身份证和面试准考证,并于考试当天上午710前达到候考室,缺少证件和迟到的人员不得参加考试。

2.考生进入候考室前,必须将通讯工具和相关资料交工作人员统一封存,否则取消面试资格。

3.考生在候考期间因特殊情况需离开候考室的,需经工作人员许可后,由工作人员全程陪同。

4.面试结束后5个工作日左右,在沙市区政府门户网站、“今日沙市”微信公众号公布面试入围人员综合成绩。


   

    附件:沙市区2019年公开选聘村级后备干部面试入围人员名单.xls



 

 

中共荆州市沙市区委组织部

                   荆州市沙市区人力资源和社会保障局

                         荆州市沙市区退役军人事务局

2019430