2019年10月19日 星期六 荆州市沙市区人民政府
网站首页 创建动态
 
创建动态

推进创文常态化 共建文明沙市区

来源:区创文办, 被阅读420次,日期:2019-04-29【打印】【关闭窗口
  

4月28日下午,区委常委、宣传部长林继军带队调研我区创文工作。区创文办相关负责人参加。

林继军一行先后来到蛇入山菜市场、永红社区、春风小区、张家三巷小学等地,实地查看了市容环境卫生、菜市场内部及周边环境卫生综合治理情况、综合文化服务中心建设进度、背街小巷和老旧小区基础设施、学校周边环境。并与社区干部、环卫工人和市民进行了亲切交谈,详细了解他们对创文的看法,以及创文工作中存在的问题和难点。

林继军要求,要统一思想,压实责任,对照实地测评标准,逐项对照排查,把问题当任务,做到立行立改;要常态化集中开展对占道经营、环卫清洁、菜市场的专项整治行动,对于发现的问题,现场向责任单位下发整改通知书,限期整改,对不整改、整改不到位的责任单位进行追责。


主办:沙市区人民政府办公室 承办:沙市区政务服务和大数据管理局
鄂ICP备05010509号   公安机关备案号:42100202000011
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 电话:0716-8883877