2019年10月16日 星期三 荆州市沙市区人民政府
网站首页 创建动态
 
创建动态

市创文办督查组到我区调研督办创文工作

来源:区创文办, 被阅读323次,日期:2019-04-25【打印】【关闭窗口
  

4月22日上午,市创文办宣传教育指导组组长冯锦刚和城市建管督办组组长周功元带队到我区调研督办创文工作。

督查组一行实地查看了解放街道白云桥社区党群服务中心和金龙路菜市场,翻阅有关资料,听取了点位负责人关于创文工作进展的汇报并进行了指导。

督查组要求,要端正思想观念,进一步落实日常创文工作;要加强对市民的管理和约束,把市民打造成沙市区的创建点位;要主动履职,精通业务,压实责任;要加强市区紧密配合,形成合力;要加大宣传力度,大力开展文明细胞创建,整体提升市民素质。


主办:沙市区人民政府办公室 承办:沙市区政务服务和大数据管理局
鄂ICP备05010509号   公安机关备案号:42100202000011
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 电话:0716-8883877