荆州市沙市区人民政府
公告公示

听证告知书(沙土听告知[2019]6号)

来源:区国土分局,被阅读2939次,日期:2019-04-25【打印】【关闭窗口
  

听 证 告 知 书

沙土听告知(2019)006号

 

沙市区关沮镇杨泗村及被征收土地农户

    复兴大道交叉口改造配套工程建设项目(沙市段)拟征收沙市区关沮镇杨泗村集体土地总面积2.8737公顷,其中农用地面积2.8413公顷。

    根据鄂政发[2014]12号即《湖北省人民政府关于公布湖北省征地统一年产值标准和区片综合地价的通知》规定,该项目应执行荆州市征地区片综合地价标准,土地补偿和安置补偿标准按73.5万元/公顷(4.9万元/亩);按照《国土资源听证规定》第十九条规定,你单位和个人有要求举行听证的权利。

收到或者公告本告知书之日起,请按照《国土资源听证规定》第二十一条规定的听证期5个工作日内向荆州国土资源沙市分局申请听证。逾期未提出的,视为放弃听证。

特此告知

 

 

 

2019 年 4 月 25 日