2019年11月13日 星期三 荆州市沙市区人民政府
网站首页 创建动态
 
创建动态

交流学习 共同提高 公安县来我区考察创卫工作

来源:区卫健局, 被阅读415次,日期:2019-04-24【打印】【关闭窗口
  

4月23日,公安县副县长陈丹带队来我区参观考察国家卫生城市创建工作,副区长王飞参加。

考察团先后实地查看了北湖路餐饮示范一条街、白云桥菜市场、大庆路垃圾中转站、张李家渊公园公厕、王板桥社区、小胡鸭公司的创卫工作现场,并就创卫工作的经验、热点、难点等问题进行了交流探讨。

考察团一致认为,沙市区各级高度重视、精心组织、扎实推进,不断加快基础设施建设,完善城市配套功能,突出重点难点整治,进一步提升了城市的环境卫生水平,创卫工作取得了阶段性成效。要认真学习借鉴沙市区在创建国家卫生城市工作中的好经验、好做法,进一步完善机制,使公安县在国家卫生城市创建复查工作中开好头、起好步;要进一步加强沟通交流合作,相互学习,共同提高。


主办:沙市区人民政府办公室 承办:沙市区政务服务和大数据管理局
鄂ICP备05010509号   公安机关备案号:42100202000011
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 电话:0716-8883877