荆州市沙市区人民政府
住房保障

抢先看,黄勇调研关沮新城和沙北新区限价房建设情况

来源:区城投公司,区融媒体中心,被阅读1726次,日期:2019-04-22【打印】【关闭窗口
  

        4月19日下午,区长黄勇调研关沮新城市政基础设施项目和沙北新区限价房建设情况。区委常委、常务副区长李先刚,区委常委、宣传部长林继军,区政府办、区重点项目办、区城投公司、区政务服务和大数据管理局,关沮镇、立新街道主要负责人参加。

        黄勇一行先后来到西湖路、园林路、中心排渠、沙北排渠、清河路、红门路、银湖路、田湖路、关沮路、沙北新区限价房等地,详细了解了市政基础设施项目建设进度、征地拆迁推进情况、沙北新区限价房建设进度、政务服务中心建设规划等情况,询问了项目建设中存在的问题和困难,并提出具体要求和解决措施。

        黄勇强调,要加快施工进度,确保市政基础设施项目按照时间节点如期完工;要统筹兼顾,对整个项目建设要明确分工、科学调度,同步推进各项工作,提升工作时效;要落实资金保障,在手续完备、规范的情况下,及时拨付资金,确保项目快速推进;区政务服务和大数据管理局要加强沟通协调,做好政务服务中心设计工作,切实提高服务水平。