荆州市沙市区人民政府
公告公示

沙市区2019年公开选聘村级后备干部笔试加分公告

来源:区委组织部,被阅读4205次,日期:2019-04-23【打印】【关闭窗口
  

根据《沙市区2019年公开选聘村级后备干部公告》精神,报考户籍地所在乡镇岗位的人员笔试成绩加5分,普通高等院校全日制本科及以上学历毕业生笔试成绩加2分。经审核,符合“笔试成绩加5分”条件的人员共110人,其中报考普通岗位的81人,报考定向选聘岗位的29人;符合“笔试成绩加2分”条件的人员共30人,其中报考普通岗位的29人,报考定向选聘岗位的1人。享受加分政策人员具体名单见附表。

    本公告公示3个工作日(423日至425日),如有异议请在公示期内向沙市区委组织部反映有关情况。

    电话:07168883902

 

    附件:1.沙市区2019年公开选聘村级后备干部笔试加分情况一览表(普通岗位).xls

                 2.沙市区2019年公开选聘村级后备干部笔试加分情况一览表(定向岗位).xls

        

 

 

                           中共荆州市沙市区委组织部

                               2019423