荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

我区大气污染防治工作进度如何?刘辉萍现场督办

来源:区城管局,立新街办,关沮镇,中山街办,解放街办,崇文街办,被阅读702次,日期:2019-04-15【打印】【关闭窗口
  

4月11日下午,区委书记刘辉萍带队督办我区棚改拆迁工地大气污染防治工作情况,副区长刘俊平、区城管执法局及相关乡镇街道负责人参加。

微信图片_20190415172558.jpg

督办组一行来到解放街道迎喜门、崇文街道惠工、中山街道胜利街片区,立新街道洪垸八组、荆沙三组、荆沙五组等棚改片区,以及关沮镇杨泗村拆迁区域,现场检查了建筑垃圾清运平场情况和转料运输大气扬尘污染防治工作进展情况。

微信图片_20190415172603.jpg

刘辉萍充分肯定了我区召开大气污染防治工作会议以来全面开展整治工作取得的成绩,并要求,要严格按照时间节点,做好棚改和拆迁工地现存建筑垃圾转运工作。要扎实做好建筑垃圾转运和工地出入口扬尘治理工作。及时进行湿水作业,减少扬尘污染;车辆出入必须进行清洗,避免道路污染。建筑垃圾清运后,要采取绿网覆盖,做到工完场清。要做好垃圾堆放场所的防尘工作,防止二次污染,真正做到“管理到位、清洁干净、清运及时”,确保打赢大气污染防治攻坚战。