荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

建言献策促发展 区政协委员开展走访学习活动

来源:区政协办,被阅读391次,日期:2019-04-15【打印】【关闭窗口
  

4月11日上午,区政协副主席贺光森带领区政协民族宗教祖国统一委员会部分委员走访调研荆州市好易家装饰科技有限公司。

委员们参观了荆州市好易家装饰科技有限公司,听取了企业负责人对公司的基本情况介绍。在随后召开的座谈会上,与会委员认真学习了《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想专题摘编》、《沙市区政协2019年工作要点》,《沙市区产业扶贫奖励补助办法》等文件精神。

贺光森要求,要强化学习,提升自我,政协委员要积极通过学习指导实践。要积极建言,排解民忧,广泛深入一线领域,关注民生问题,形成高质量的提案。要主动作为,服务大局,主动投身项目建设、招商引资、重大风险防控等中心工作,为我区推进“四个重振”、建设“四个沙市”贡献力量。