2019年10月16日 星期三 荆州市沙市区人民政府
网站首页 动态信息
 
动态信息

重现水清岸绿生态河 市领导来我区开展河长巡河活动

来源:区发改局,岑河镇, 被阅读827次,日期:2019-03-27【打印】【关闭窗口
  

3月25日下午,市政协副主席、市中心医院院长、化港河市级河长毛精华,市发改委副主任蔡俊华带领相关部门开展化港河巡河工作。区委常委、组织部长、化港河区级河长张航,区发改局、岑河镇主要负责人参加。

毛精华表示,通过前段时间的整治,现在化港河的水质有所提升,环境有所改善,区、镇、村三级河长的工作责任落实到位。下阶段,还要加强河段畜禽禁养、“四乱治理”、生态修复、截污治污和常规化巡河保洁工作,巡河工作要形成常态化、常规化,确保化港河河道治理工作提质提效。

张航表示,我区将全面落实区、镇、村三级河长责任,严格按照工作要求,做好禁养排查、河道清淤清杂、岸线截污复绿等工作,努力把化港河治理成水清岸绿、鱼虾畅游的美丽生态河。


主办:沙市区人民政府办公室 承办:沙市区政务服务和大数据管理局
鄂ICP备05010509号   公安机关备案号:42100202000011
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 电话:0716-8883877