荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

我区召开2019年全区商务工作会议

来源:区商务局,被阅读632次,日期:2019-03-15【打印】【关闭窗口
  

        3月14日上午,我区召开2019年全区商务工作会议。副区长曾浩,区政府办、区直各部门相关负责人,各乡镇街道分管领导及经济办主任,商贸粮食供销社企业代表,各菜市场业主、放心早餐店、放心夜市代表及区商务局全体干部职工参加。

        会上,区商务局通报了我区2018年度商务经济指标完成情况、2019年的任务目标以及区菜市场2018年第四季度暨全年考核情况,对2018年度全区发展现代服务业工作先进单位和先进个人进行了表彰,立新街道等五个单位分别进行了表态发言。

        曾浩要求,要全面提升社消统计工作,大力推进进限进规工作,支持内外贸企业创新发展,稳步推进重点民生工程,全力推进电子商务发展。要以高质量发展为根本要求,巩固改革成效、增强流通能力、提升发展质量、畅通开放渠道,精准服务企业,不断开创商务工作新局面。